Не заставит

Судьба заставит нас расстаться,
Но не заставит разлюбить...
Мы можем долго не общаться,
Но  нам  друг друга не забыть,
Я помню каждое мгновенье,
Я помню рук твоих  тепло,
Я помню трепет поцелуев,
Как бабочки………..
Губам тепло…….
А расстояние………. Да  что там,
Сближает если чувство есть,
Грустить не будем расставаясь,
Ведь, то пролог для новых встреч,
Я обнимаю,
Не прощаясь,
Стараясь, образ твой сберечь………
15.04.2014


Рецензии