Что стихи тебе, не прошеной любви?

Что стихи тебе, не прошеной любви?
В них печаль и радость вперемешку.
Прочитав, небрежно в стол смахни,
Вслед отправив, мимолетную усмешку.

Но, в отчаянии, не стану горевать,
Запрещать душе любовью бредить.
Вексель перемен акцептовать,
Новую мечту, надеясь встретить.

Плач и радость в строфы превращу.
Лихорадкой строк переболею.
Заказным стихом судьбу оповещу: -
Все равно боготворю и вожделею!


Рецензии