Прошлое

Прошлое за плечо
осторожно меня развернуло
"Пойдем ,говорит,покажу тебе кое-что"

посреди сна сумасшедшего,
звонок
алло
да
это я,помнишь
голос совсем чуть-чуть изменился
громче стал и возмужал
а ведь,ты мне не разу не снился
хотя хорошенько меня раздражал
что-то бормочет,ухо греет
а ты
не понимаешь
зачем?

утро,кошка сбежала,рядом чья-то мужская спина

нет,не начинай сначала
это ненужно тебе
вместо любви,
будет сплошная вина

15 апр 14 г


Рецензии