Почему

Почему когда всё хорошо
Тебя поддерживают ..любят
Когда же трудно, тяжело
Во мрак всё усугубят...

Когда летишь на крыльях ты
Полет в компании веселой
Когда же падаешь ты с высоты
Поддержку не предложат...

Когда горишь звездою яркой
Благодарят тебя за свет
Когда ты тускнешь, меркнешь гаснешь
Идут искать другой рассвет...

Так что же делать? Да и как?
Рыдать, страдать и падать
Создать болото там и сям
И плавать, плавать, плавать…

И ждать когда согреют нас
Поднимут и помогут
Уж долго-долго плавать нам
В своем родном болоте

Иль лучше все нам просчитать
И силу и свободу
Что сможем сделать там ..и сям
Помогут так помогут...(2010)


Рецензии