А у нас, что - Гандурас?

Еле, еле хорошо
Потихоньку топаем.
За границей глупо мы
Лишь глазами хлопаем.

О, гляди, как хорошо,
Точно, это не у нас.
Люди здесь живут легко,
А у нас, что - Гандурас.

По фен шую мы живём,
Обустраиваем быт.
Родолад у нас есть свой,
Не красиво, не звучит.

И не смотрим мы вокруг,
Смотрим только в рот чужой.
В телевизоры глядим,
Бетмен крут и он герой.

Ведь у нас есть все своё,
Лучше, гарней, красивей.
Посмотри, глаза открой,
Станет сразу веселей.

Нету френдов, есть друзья,
Говори по русски, друг.
Русский, он язык ума,
Вылезай скорей из пут.

Сказки детям ты читай
И пускай они растут.
Научи их выбирать,
Правда где, а где им лгут.


Рецензии