Опиум

Возлежу на подушках перинных.
Яркий свет заглушен в полумраке.
Тихо дышит на ухо загадка.
Из дверей вновь зашла закрытых.

На душе разлилась сиропом,
Медом сладким,тихая песня.
А вокруг, благоухает;
Терпкий опиум, сандал и мята.

Полной грудью вдыхаю весь воздух.
Голова крУгом, дрожь по коже.
И закрыв глаза вновь замутит.
И отпустит тот час же, немного.

Кистью тонкой дотронусь созведий.
Вскользь поглажу Луну я по боку.
Улыбнусь Хирону сквозь пальцы.
И уйду, в тишь хвостами виляя.

Затянусь пару раз на прощанье..
Или нет?Аль потом? Ну и ладно.
Засыпая сейчас на рассвете,
Сладко встану чрез час рядом с солнцем..


Рецензии