Я знаю такую музыку

Пусть эта музыка
Тебя захватит,
Не выпустит,
Не оставит,
Прогонит всю
Хворь, тоску.
Ты захочешь жить,
Любить,
Собою быть.
Я знаю такую музыку,
Под неё так
Здорово сочинять
Стихи.
15 апреля 2014 года.


Рецензии