Спешу сказать
Я поздно начал заключать,
И срок дожитья пресловутый
Меня торопит все сказать.
Всё то, чего не понимает,
Не видит и не сознает
Бескомпромиссный и горячий
Птенец, пустившийся в полёт.
Вот пролетает над плотиной,
В машине едет по мосту,
Без керосина и бензина
Стоял бы он, как на посту.
Сложилась цепь взаимодействий:
Плотина – ток - трубопровод,
Который гонит нефть из скважин
В переработку на завод.
Всё это сделано «совками»,
Которых хает и клянёт
Ни в чём другом не преуспевший
Ретивый думский пустоплёт.
Забыто правило простое:
Не надо старое ругать,
Коль не способен, что-то лучше
Своими силами создать.
Свидетельство о публикации №114041504393
Геннадий Лаунин 26.08.2015 15:24 Заявить о нарушении
Другие всё разворовали.
- Это по поводу оголтелой эйфории после развала СССР.
Моё же отношение к преданной ими Родине здесь:
http://stihi.ru/2014/12/14/4584
С уважением,
Виктор Епифанов Нижний 26.08.2015 16:15 Заявить о нарушении
Геннадий Лаунин 26.08.2015 17:23 Заявить о нарушении