Аэродром любви

 
А самолёты ко мне не летают,
Аэродром весь травою зарос..
И я,наивная,всё же мечтаю,
Хочу с тобой долететь до звёзд..

А на антеннах гнездо свили птицы,
И в окнах дома давно нет стекла..
Но старому дому полёт всё снится,
Хоть перебиты его два крыла...

И здесь уже ты меня не встретишь,
Разграблен дом,и любовь ушла,
Когда исчезну я-ты не заметишь,
Не вспомнишь даже,что я была...

И грустно жить в запустеньи этом,
Лелея в сердце муку-любовь..
Да полно,есть ли она на свете?
Есть.Это жизнь подтверждает вновь....


Рецензии