Жизнь

Ты любишь жизнь?
А что это такое?
Наверное не то,
Когда лежишь ты дома
И прозябаешь в мире чудеса
Наверное не то, Когда лежишь и ждешь
Когда к тебе примчатся небеса
Красивые родные, такие голубые
Примчатся и откроют твои
                закрытые
                глаза.
Я думаю, что нет!
Она должна стремиться
                открыться
                и добиться.
Того всего счастливого
                что ждет
                тебя
Она  тогда
Когда ты ждешь
         и веришь
              надеешья
                идешь
Ты ищешь, открываешь
               закрытые
                пути
                и двери,
Когда находишь и берешь
Приумножаешь в двое
И миру,
    людям
      отдаешь! (2009)


Рецензии