Частушки-веселушки 5
Я её -- ещё сильней.
Пусть на вид она -- горилла,
Зато доллары при ней!
У меня сосед хороший,
Но в отъезде часто он...
Я ж соседочку не брошу,
Я давно в неё влюблён!
А мне милка показала
Кольца в ноздрях и тату,
С видом джунглей Сенегала,
Оцени, мол, красоту!
Во сне бредила милашка,
Всё дружков своих звала:
Ванька, Мишка, Сенька, Сашка...
Развесёлые дела!
Свидетельство о публикации №114041504377
Петришка 01.04.2015 01:47 Заявить о нарушении