Без ответа

             Тебе, так стало интересно,
             Как я живу,чего достиг,
             И не болит ли мое сердце,
             И как устроен жизни быт?

             Меня, не мучит ностальгия,
             Я, позабыл, твои черты,
             И не жалею, о прожитом,
             Мне, эти встречи, не нужны...

                15.04.2014г.


Рецензии