Размах

Мне досталась, немая проза...
напишу ещё много я,
перемены,такие простые,
жизнь течёт ,где же даль моя?

А в награду,одни обманы,
таят дни,за окном у меня,
рассекает, солнце ночное,
не ругайте, прошу вас меня.

Ну скажите ,какая радость?
простота, души ожила,
хулиганская жизнь умчалась,
повзрослею сегодня я.

На коленях,молил пощады...
у иконы, просил прости,
только жизнь, не была награда,
ты грехи мои отпусти.

И бегу я ,с толпою всё время...
не обманами жизнь живу,
а меня почему то не любят?
я устал, я пожить хочу.

Расступись ,злой товарищ ,слышишь!
Не сбивай не кого с пути,
я же птицею вольною видишь,
улетаю уже в пути.

Мне плевать,на твои сомненья...
мне в душе, хорошо всегда,
упиваюсь я, песней пением,
и поёт со мною душа.


Рецензии