Ангелочку

Красивая – как аленький цветочек
Нежна, добра – как ангелочек
Тепла душою, радости полна
Жизнелюбива, весела.

Она поддержит и поможет
Совет подскажет, если сможет
Заботой окружит, обворожит
Характером чудесным восхитит.

Идей полна, талантом блещет
Ранима, ласкова, хрупка
Творит добро, глазами светит
Улыбка чудная мила.

Она как звездочка в ночи
Подскажет путь дорогу
Всё мигом в сказку обратит
И даст билет в дорогу. (2009)


Рецензии