Петух врунишка

Жил-был петух с курицой. Жили они ладно не сорелись. Ну одна беда была у курицы. Слишком уж петух был врунишкой. И всё курица боялась, что птнцы в него пйдут. И только у неё поевились яйца. Выгнала она петуха и к таму прибавела. Иди, а то птенцы с тебя премер возьмут как только врать отвыкнеш домой возвращайся "ы-ы-ы", а то мне грустно без тебя будет. А петух подумал ну и пусть думаеш скучать буду и он фыркнул. И петух начал обдумывать свой поход. В округе все петуха знали! Он то есть петух был петухом одной бабки она была злой колдуньей и все её боялись. Вот петух и забоялся, что его выгонят везде. Ну когда он в кнце концов вернулся. Он прешол ленивым и вялым и петух увидел как его птенцы подбежли и там были одни девочки. И это стало лигендой если папы небыло во время родов то будут девочки это стало легендой Александры Сергеевны Солдатовой.

1998.


Рецензии