Улетали журавли

По васютковой оконной раме
Сползают лучи.
Меня слышно, как эхо в пустом храме,
Как резкое "О!" в ночи.

Эта жизнь - нам водою пресною
Обернётся в любви.
Улетали в высь небесную
Журавли..журавли..журавли.

(15.01.2014)


Рецензии