Десять казней Египетских...

Десять казней Египетских,
Тени ушедших  времен…
Все тоже вокруг безобразие ,
А  в каждой стране фараон…

Но люди из рабства выходят,
Желая счастливо жить,
Только кругами бродят,
Свободу не  запретить…

Но не хотят фараоны,
С властью расстаться своей,
Под  себя принимают законы,
А не для бедных людей…

Век двадцать первый строгий,
А Господь все знает о нас,
Не всегда удаются исходы,
Очень сложное время сейчас…

Да и мало, что изменилось,
Посещает порой  саранча,
Да исчезла из жизни милость,
Вот и рубят   с плеча, сгоряча…

Десять  Египетских казней,
Да и Заповедей столько же…
 Не  потому   мы в отказе,
Что  в Содоме  увязли уже…


Автор    Геннадий  Сивак.
14 апреля  2014 года.
 


Рецензии
Всё так, казни надо проходить. Коли заслужили...
С уважением

Екатерина Щетинина   15.04.2014 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   16.04.2014 09:35   Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу Веру. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   16.04.2014 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.