Год Тигра

Стол накрыт вино налито
Кто то в двери к нам стучит
Подбегаем – открываем
Новый год уж там стоит

- Милый ласковый тигренок
Ты ли в гости к нам бежал
Много ль радости с собою
Ты в мешочек накидал

Мы хотим, чтоб было чудо
Много радости, любви
Доброта, забота – грудой
Ждало счастье нас в пути.

- Доброта присуща по всюду
Только глазками надо смотреть
Ну, а чудо оно есть чудо
Просто надо с любовью творить

Желаю вам творить добро
Добиться совершенства
А смех и радость наших душ
Дает – постичь блаженство.

Давайте будем время беречь
Неспешно жить минутой
Тогда мы сможем мир постичь
И жизнь прожить с уютом.

Стремиться достичь совершенства
Достать до мечты рукой
Всё просто, всё близко поверьте
Лишь нужно дружить с головой.

Надежда и вера помогут
Примчаться к своей мечте
Здоровье стремленье упорство
Домчаться к ней побыстрей

Всё в наших руках поверьте
С собой я принес всего
Здоровье, радость и счастье
Успеха, удачи, тепло

Вложите богатство в душу
И приумножьте его
Не бойтесь приумножайте
В том мире что дарит тепло (2009 г.)


Рецензии