Весенние ощущения

Весна шумит и солнце светит.
Я молода, хотя и дети.
И с ощущением девочки
В платье с косичками
На четвертом десятке
Можно горы свернуть.

А ежели дождик да снег, да грязь -
Радикулит, никуда не вылазь,
Но надо вставать, одевать, подгонять…
Работать, работать, работать.

Настроение нерабочее,
Обострение по-весеннему.
С понедельника скоро пятница.
И с апреля – короткое лето.
Выходные на полгода забиты.
Праздники все просчитаны.
За что наложение графика на живую жизнь?!


Рецензии
Аня снова в седле (Пегаса), или Не прошло и полгода. ;) на четвёртом десятке кто? девочка с косичками и детьми? :))) давно тебя не было.

Алёша Смирнов   22.04.2014 18:27     Заявить о нарушении