Желаю...

Желаю, чтоб чудо свершилось,
Чтоб всё у тебя получилось.
Как и прежде и всегда
Ты б творила чудеса,
Радость, счастье с тобою в пути
И много всего впереди,
Так бери же его – береги!
Ты такая красивая – ах!
Всё волшебство в твоих руках!(2009 г.)


Рецензии