На грани моего безумства

... И однажды под твоими ногами
Будут гибнуть миллионы черных роз...
А я... Когда то убита твоими словами,
Давно в дурдоме... Диагноз- психоз...

Будет время и над твоей головою,
Вознесутся "вОроны" мыслей мрачных...
А я... Из палаты белугой вою...
В бреду, в агонии и в горячке...

А потом снова зима настанет
И ты в попытке к жизни вернуться,
С зарубкой на сердце "тебя не хватает"
Попробуешь снова в лед обернутся...

И вдруг на витринах газетных киосков...
В газете фото.... постаревшей... избытой...
Лицо в морщинах, без тени лоска...
Улыбка той, что почти забыта...

Тебя охватят былые чувства,
А я... в палате- фиксируют смерть...
И ты на грани моего безумства-
По встречной, на красный... стараясь успеть...

Теперь ты в палате где мной пропахло...
В окне отразились мои глаза...
Теперь и твоя жизнь зачахла...
Теперь и тебя ждут небеса...


Рецензии