Разговор в тиши
Настроившись на жизни красоту,
В глубокой тишине приходят мысли,
Собою излучая простоту.
Язык природы так легко услышать,
И пенье птиц понять и голос Матушки-Земли…
Настроиться вот только надо чувством,
А не ушами, как привыкли слушать мы.
И вот из глубины сердечного пространства
Волною обжигающей Любви
Я обнимаю и березку в чаще
И муравья, ползущего в тиши...
И все божественные эти проявления
Ко мне бескрайней нежностью полны,
Уж ухожу – меня не отпускают
И говорят : «Скорее приходи!»
Свидетельство о публикации №114041504238