Вечерний караван
Над полной чувством жизнью.
Над летящими годами.Запыхавшись,
Все равно бежим куда-то рысью,
По пути измены наглотавшись.
Я свободный человек - путь без лишних слов.
Но по-прежнему сжимает сердце в теле,
Как сжимает руку ремешок часов.
Не поймать что пробежали
Годы у Невы.
Я задумалась над жизнью.
Задумайтесь и Вы.
___________________________
(Под впечатлением от фильма "Третья звезда")
(09.01.14.)
Свидетельство о публикации №114041500423