Прощание с куртизанкой
Постель твоя открыта вновь,
Не нужно сладкого обмана,
За деньги ты продашь любовь.
Прощайте, ночи с куртизанкой,
Прощай, тепло и запах рук твоих,
Прощай, любимая цыганка,
Судьба дана не на двоих.
Но вспоминай, его лаская,
Даря фальшивый поцелуй,
Что я любил тебя такую,
А обо мне уж не горюй.
15.04.2014
Оле Р.
Пожалуйста покритикуйте, мне важно Ваше мнение.
Свидетельство о публикации №114041504218