Разберись сначала в главном!

Если ты влюблён в кого-то,
Не верь в то, что обоюдно,
Может быть с тобой играют,
А ты думаешь, что нет!

Любовь может быть болотом:-
Кого любишь, тот при людно,
Тебе душу растерзает
На твою любовь в ответ!

Не ввергай себя в пучину
Непроверенного чувства:-
Очень часто у любимых,
На тебя в душе всё пусто!

Любовь может быть коварной,
Может быть совсем открытой,
Разберись сначала в главном:-
Что в объекте любви скрыто?

               28 октября 2013 г.


Рецензии