Друг, брат...

Ты как из прошлой моей жизни:
Друг, брат или значительно ближе...
Словно когда-то, плечом к плечу,
Два века назад или, может, больше
Мы брали Шипку и бились на Воже.

И это был честный бой, и у тебя - иное имя,
Но с тех пор однозначно и непоправимо
Судьба между нами легла - как крылья.
И где бы я не была, и где бы ты не был
Мы всегда на одном берегу неба.

И когда Вселенная посылает мне знаки,
От которых циник завяжется в узел,
О которых скептик скажет: "Ужасно!",
Я не знаю, что будет дальше,
Но поверь мне, любимый - жизнь прекрасна!


Рецензии