В ОДНУ КУЧУ...

    В одну кучу...

Всех их на *** и под звуки вальса
Пусть вздохнет от них, устал Донбасс
Тягнибок под новой кличкой Валька
С тем, кто педофил и педераст

Вазелин дадим и будет склизко
Чтобы он от счастья не стонал
Пригласят к себе премьер министра
Говорят он классно член сосал

И в себя влюбленной дружной кучей
Пусть е**т  друг друга хоть всю жизнь
Нравится сосать им член вонючий
И сосать в Европу подались

Демократия у них уже в рассвете
Кто, кого сгребет, тот и ****
Только странный там выходит случай
Говорят им Ярош не дает

Говорят он дрочит на Банд еру
Стер ладошки бедный до крови
Есть любовь, он в это твердо верит
Кто не дрочит, это Москали…

Я живу в Сибири и не знаю
Я же вроде в жизни не Москаль
Но, дрочить под старость я стесняюсь
И не встанет на Банд еру он же тварь…

Некрофилом не был и не буду
Педерастов презирал всю жизнь
По блюю на эту свору, плюну
До чего же все мы дожились…

Павел.Марков.14.04.2014г.Чита


Рецензии