Я не хочу войны, я не хочу терять!

ГОРЕ- ГОРЬКОЕ, РВЁТСЯ, КЛОКОЧЕТ В ГРУДИ,

ЗАКРИЧАТЬ БЫ!!!

ДА Я НЕ МОГУ(

АХ, КАК ХОЧЕТСЯ, ПРОСТО ЖИТЬ!!!

ПРОСТО, РАССВЕТ, ЗАКАТ!

СЧАСТЬЯ СЕКУНДЫ, ЛОВИТЬ,

БОСИКОМ ПО РОСЕ, БЕЖАТЬ)

Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

Я НЕ ХОЧУ, ТЕРЯТЬ!

Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

Я НЕ ХОЧУ, ТЕРЯТЬ!

ХОЧЕТСЯ, ПРОСТО ЖИТЬ,

ПРОСТО, РАССВЕТ, ЗАКАТ)

СТРАШНЫЕ КАДРЫ ВОЙНЫ!

ЗАСТЫЛИ, СЛЁЗЫ В ГЛАЗАХ(

НАРАСТАПАШКУ, БОЛЬ!!!

АХ, КАК ХОЧЕТСЯ, ПРОСТО ЖИТЬ!

ПРОСТО РАССВЕТ, ЗАКАТ)

Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

Я НЕ ХОЧУ, ТЕРЯТЬ!


Рецензии