Бублик
Нас толстяков понять?
У них диета,для мозгов,-
Довольно крута...
На завтрак,пьют слезу,
Из своих глаз,
А на обед,лишь дырочку,-
От бублика...
А наши животы,-не сало,а мозги,
Им тесно,в черепной коробке,
Вот потому,не лезем на весы,
Мы,бережем спокойствие эпохи...
15.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041504143