Я б тебя...
Я б тебя обласкал
как никто никогда так не делал
Я б тебя утомил
своей страстью и утренней негой
Я б с тобой отдохнул
от суетности мира и буден
Мы б с тобой вознеслись
на гребень волны сладострастья
Только вряд ли уже
Мы
когда-нибудь
где-нибудь
будем...
2014
Свидетельство о публикации №114041504142