Щё нэ вмэрла Украина
Может статься, что руины ждут наш славный Киев-град,
Коль нэ вмэрла Украина, выйдет вновь на свой парад.
И, очнувшись от гулянки, древний город у Днепра
Под единый «Марш Славянки» выпрет нечисть со двора.
Жив ещё нацизм поганый европейского мурла,
Прёт опять к нам чёрт незваный, словно тень из-за угла.
Но мы в Боге честь лелеем и едины только с Ним,
И врагов всех одолеем, мир желанный сохраним.
Я москаль, хоть и сибирский, здесь любой хохол мне брат,
И народ наш богатырский, и нацистам он не рад.
Коль сейчас не перестанут культ фашизма прославлять,
Значит, наши братья встанут и найдут чем вразумлять.
Бросьте всё пока не поздно, кровь одна у всех течёт,
Хоть и меч возмездья грозный, но повинных не сечёт.
Тем, кому война – малина, в ней и сгинут без следа,
Щё не вмерла Украина, дурень с возу – не беда.
http://prabhupada.by/радио/
Свидетельство о публикации №114041504123