Интернет

 
В нашу жизнь пришёл на смену злополучный интернет
И теперь на наших стенах прежних матов больше нет.
Все желания и чувства отправляем всё туда
Зажигать своё искусство с ним теперь – любой звезда.

Мы уже конкретно знаем, в чём наш истинный успех,
На слонов как Моськи лаем или гавкаем на всех.
Получив свою свободу, мы сорвались с поводка
И самим себе в угоду мы валяем дурака.

В общем, рабская натура быть царём среди зверей
Породила и культуру первосортных дикарей.
Нет теперь для нас запрета – говори, что хочешь вслух,
Всё же счастье интернета не очистит вечный дух.

Дух естественного братства тот, что вскроет в нас любовь,
Несомненное богатство, с чем мы счастливы как вновь;
Где нет смысла обольщаться относительно себя
И возможно пообщаться через Бога, всех любя.


Рецензии