Школьные годы
Старались купить красивую валентинку,
Ведь в день всех влюблённых нам так хотелось бы счастья,
Покупали их много,подписали и раздали любимым,и просто красивым,
Но в ответ лишь получали ухмылку..
спустя столько лет я не теряю надежды,
Надежды,что в этом году я найду своё счастье,
Что человек,который нравится ответит тебе тем же...
Свидетельство о публикации №114041504044