Истина-2

Кричит душа как поезда -
Надрывно и протяжно.
Вновь над моей страной беда,
А всем, почти, не важно.
Увы, не крестится народ -
Покуда гром не грянет.
И как слепой в аду живет
И друг на друга лает.
                03. 04. 2013


Рецензии