Каждую ночь
Теперь каждую ночь я вижу тебя,твой образ не выходит из мыслей моих.Только печально вот то,что не вижу я лица твоего.Оно покрыто маской из белой печали..Ты ушла от меня в детстве.попрощалась со мной,сказав что больше я тебя не увижу.Так зачем же вернулась?Не понять мне тебя.
© Copyright:
Риджи, 2014
Свидетельство о публикации №114041504019
Рецензии