Ты безумно нравишься мне
ты безумно красива;
Твою улыбку и тебя всю я хотел бы видеть всегда;
Я теперь ежедневно просыпаюсь со словами:хочу я увидеть тебя.
Твоё общение заставляет меня широко улыбаться;
Я готов обнимать тебя вечно;
И хоть я не могу пока рассчитывать на большее,
Я буду довольствоваться этим.
Свидетельство о публикации №114041504012