Песня не потушит пламя...
Три аккорда в ушах;
Три самый клёвые песни,
Которые ты определил для себя;
Но этого мало;
Одной музыкой ты не потушишь в себе пламя;
Пламя,которое не утихнет,пока она не примет;
Тебя в своё сердце...
Свидетельство о публикации №114041504003