Посвящается героическим ИТР одной из птицефабрик М

Солнышко на западе
День уж догорел
На планёрку топаем
Будто на расстрел
Как обычно снова там
Станут нас пытать
И вопросы разные
Будут задавать
Нужно, что бы знали мы
Чем кормить телят
И как нужно правильно
Шпарить поросят
Головы куриные
Лучше чем срубить
И бодливых тёлочек
Чем осеменить
Про себя узнаем тут
Всё как на духу
И что было, не было
Будет на слуху
То все идиоты мы
То мы дураки
Ну а в головах у нас
Даже не мозги
А зарплата платится
Очень велика
И её урезать нам
Надо бы слегка
Но планёрка кончится
Всё ж когда ни будь
Мы домой отправимся
Чтобы вмиг заснуть
И без снов как водится
Дрыхнем до утра
Но будильник бесится
Значит вновь пора
Подключаем быстренько
Свой автопилот
И опять на фабрику
Как на эшафот
В общем жизнь на фабрике
Как у макарон
Сварят и зажарят здесь
С каждой из сторон
Если днём при солнышке
Есть не станут вас
Значит ближе к вечеру
Смоют в унитаз


Рецензии