В чужедальней стороне

В чужедальней стороне
Солнце медленно садится
Только мне совсем не спится
В чужедальней стороне

Вспоминаю я опять
Дом родной и свою мать
Дождь грибной на выходной
И соседку за стеной

Солнца красные края
Уплывают за моря
Не меняй свою соседку
Ни на волю, ни на клетку

21/08/2010. Гибралтар.


Рецензии