В нашем доме

     В нашем доме...

В нашей комнате прибрано, чисто, уютно
Мягкий свет от торшера, не давит глаза
На диване подушки, и дремлет как будто
Та, что в жизни моей, мне как воздух нужна…

Мягкой музыкой полон, уют этой жизни
И исходит тепло, согревая меня
Если б не было той, что дает мне надежды
Жизнь была бы чужой, стала просто пуста…

Мягким пледом прикрою, колени и бедра
Пусть ей в дреме приснится, сказочный сон
Как она сексуальна, она бесподобна
И так хочется ласки, но это потом…

Полюбуюсь на сон, это нежный и милый
Запрещает примета, на спящих смотреть
Но, как взгляд отвести, если очень красива
Есть, с которой желанье, в рай улететь

В нашей комнате прибрано, чисто, уютно
Мягкий свет от торшера, не давит глаза
На диване подушки, и дремлет как будто
Та, что в жизни моей, мне как воздух нужна…
Павел.Марков.15.04.2014г.Чита


Рецензии