День Валентина

Словно Ассоль в славный день Валентина,
Каждый ждет свою бригантину.
Ведь Валентин творит чудеса,
Ветром надуты его паруса.
Пусть каждый поверит немножечко в сказку.
Пусть сердце зажжется не по подсказке.
Чувством наполнятся сразу все жилы
У молодых, и старожилов.
Любовь не подвластна каким то законам,
Чувствует сердце - любите с задором.
Пусть в этот день в каждый дом придет счастье,
Снег растопит любовь, и разгонит ненастье.
Пусть для печали не будет причины,
Откройтесь душою в день Валентина.
И миллионы сердец раскаленных,
Пусть загорятся навек в день влюбленных.


Рецензии