Перестань мне, пожалуйста, сниться...

Перестань мне, пожалуйста, сниться -
Для меня это невыносимо.
Город смотрит пустыми глазницами
И машины проносятся мимо.

Люди, так же, бегут куда-то
И не могут остановиться.
Что люблю тебя - не виновата!
Перестань мне, пожалуйста, сниться!

Ты терзаешь меня ночами
И не знаешь, как я устала,
Равнодушными смотришь глазами
Ты при встрече... Мне воздуха мало.

Я бежать от тебя готова.
И как больно - не скажешь словами.
А ты снишься мне снова и снова,
Ты терзаешь меня ночами.

Я хочу прокричать: "Оставайся!
Любить буду пока будет сердце биться!" -
Равнодушными смотришь глазами...
Перестань мне, пожалуйста, сниться!...


Рецензии