аутизм 12 аритмия как способ

аритмия как способ выжить
ничего не планировать не ожидать от привычек
привычки это все  люди и вещи
их слова  их взгляды
последовательность их реакций

ничего нет есть только  привычки

они окружают и составляют узоры
которые некие называют миром
некоторые их называют чувством
некие их называют жизнью

и все привычное   безопасно

и все безопасное  предсказуемо

и все предсказуемое  убивает

и все убивающее смотрит нежно

аритмия вот образ жизни
алгоритмы которые ты не знаешь
и их тогда не знают твои привычки
и твои привычки тогда отстают позади и тают

и вот ты входишь в лес без боязни
и без боязни ты умираешь
и все так гладко в все так гладко

и тогда в жертву тебя приносят
а ты ничего никогда не боялся
ни перед смертью ни перед жизнью.


Рецензии