Воспоминание

Приятная застольная беседа...
И крепкий чай,и рюмка коньяка--
Не хуже бесподобного обеда
В "подвалах"дорогого кабака...
Вначале--было слово,но за этим--
Обед последовал,и был он--не пустым:
В застолье дружеском--стеклом друг другу светим;
Глаза свои"бесстыжие"стеклим...

Но как приятно радуют настойки!
Вишневая и тминная,коньяк...
а вспомни вечера у нашей Зойки,
Где кофэ пахло бесподобно так...
Где до утра--о чем не говорили!
Где много выпивали до утра...
И сигареты крепкие курили,
И слушали аккорды на ура...

В застолье дружеском--чудесные мотивы:
Есть смысл сидеть до утренней звезды...
Сидеть,бухтеть,ловить в компотах сливы...
Скакать под музыку в азарте колготы...


Рецензии