Пробуждение Счастья

Глубокой ночью, после бурного свидания,
Забылась, в шелковых объятьях простыни.
Я рядом изнывал, застыв от обожания.
И взгляд ласкал изгибы дивные твои.

И простыня, оживший мрамор в неге,
Дыханием колышется едва.
И пурпуром горя, восходит диск на небе.
Лучами трогая - с налетом озорства.

Точеная рука за голову взметнулась.
И шелк, струясь, каскадом льется вниз.
И груди томные, как рыбки, встрепенулись,
И нагота – за ожидание приз.

Под вздох восторженный - ресниц порхание,
Смущенье, счастье, веки поднялись.
И Водопад волос и чуть ускорилось дыхание.
Колени двинулись и бедра напряглись.

На пол где, простыня свернулась сиротливо,
Ступила, грациозно, обольстительно смела.
Из чрева медной ночи родилась Богиня,
С изгибом чувственным к рассвету снизошла.


Рецензии