***

играясь в песке,
ребенок нашел
бриллиант
чистой воды,
Радость
его чиста
и мгновенна,
но только на миг-
игры...
живые краски дня
,переливы живого
 огня-
еще радостней
для него...
бриллиант
позабыт,
ребенок
дальше
по жизни
бежит...
жизнь-
неиссякаемым
богатством
полна
для
него..


Рецензии