Я не рождён был у моря...

Я не рождён был у моря, но полюбил навсегда
Белые мачты на рейде, в дымке ночной города…
Знаю, разлука с тобою будет не дни, а года.
Самое синее в мире, будет со мною  всегда.

Песню про дальнее море пела мне в юности  мать
И вместе с ней мы учились грозные бури встречать
Жизнь, как вода за кормою я ей подставлю плечо
Самое синее в мире, Чёрное море моё.

Пусть разлучён я с тобою, но будут в сердце  всегда
Белые мачты на рейде в дымке ночной города
Знаю, что встретимся снова, как мне прожить без него
Самого синего в мире... Южных ночей забытьё!


Рецензии