Расскажи, как любишь меня

Расскажи,как любишь меня...
Так же сильно...
И так же безгрешно..
Беззаветно так,как и я...
Расскажи мне,а не порыву ветра
Вздрагиваешь от шагов??
Бежишь на стук сердца..
Хочешь мной дышать??
Хочешь мной согреться..?
Ты расскажи ,как есть...
Не надо слов...
Делами..
Преград не перечесть
Океан разлук между нами..
Мост из желаний сложи..
Только нам он поможет..
Видишь свет впереди...
Он не потухнет...
Знаю
Знаешь ,что хочется мне?
Больше всего на свете..
Обнять тебя и замереть,
Окутать тебя собою..
Глаз твоих нежных сеть
По волосам  рукою.
Просто без лишних слов
Сказано все и спето
Наша с тобой любовь ,ожиданием долгим согрета..

Чувствуешь сердца стук!?
Оно живет тобою
Не разомкнуть нам рук
Начертано нам судьбою
На перекрестке мы долго в раздумье стояли..
Сошлись наши пути...
Люблю ....в унисон сказали...Iv.


Рецензии