Скажи, ты улыбался?
-Скажи, ты удивлялся, грустил или летал?
Возможно, письма в прошлом, зачем туда смотреть...
Но все же о хорошем ты продолжаешь петь...
-Скажи, ты улыбался, когда писал ответ?
-Ответь, как это было? Я сохраню секрет.
-А знаешь, я все помню, как будто бы вчера...
И твой ответ заставил взлететь под облака,
И мне улыбку было, руками не закрыть...
И крылья ниоткуда заставили парить...
Уже прошли минуты, сложились дни в года...
Волшебные мгновения из злата-серебра.
/24.02.2014г./
Свидетельство о публикации №114041503837
Побольше нам всем улыбок и радости!))))))))
Обнимаю!))))))
Мёря Мурти 16.04.2014 12:52 Заявить о нарушении