Фашисты нападают по утрам

Фашисты нападают по утрам...
Когда отцы уснули после смены,
А матери готовят детям завтрак...
(Как шаток в этот миг домашний храм)

И вот уже - задёрнутые шторы,
Бумажные кресты на стёклах,
Страх...
Катящиеся судьбы без опоры,
Кровь отдающие на благо...
Или как?

Стреляй боец, ты защищён приказом,
Скорей всего, испытываешь стресс...
Но, может, слышал, как травили газом
Инакомыслящих ребята из «SS»?

Туда лежит дорога, в эти дебри,
Где пепел из печей идёт в салат...
Ты, кушай-кушай молодые стебли,
В них витамины нации, солдат!

Ужель история, измазанная грязью,
Не достучалась до живых сердец?
И снова дети геббельсовской вязью,
На коже вырисовывают крест?..

К чему столы в ООН и словоблудье,
Когда опять собрались рушить храм!?
В тот самый нужный миг - не спите люди,
Фашисты, ведь, приходят по утрам!..

15 апреля 2014


Рецензии